На Оторвалась пуговка... Элла Звёздочкина

Рецензия

Потерялась пуговка,
Зря пришила, девочка.
Твои груди-пудовки,
Просятся, припевочка.
Лучше б ты порадовала,
Мужской пол с утра.
Чем тягала, ползала,
А пуговку так и не нашла.


Рецензии