Без ласки

-Ты можешь принимать, Ашот,
Слова мои за сказки,
Но я уже, вот скоро год
Не вижу женской ласки

Послушай Гиви, как же так!
Ну, а жена, Манана?
Вай, ну какой же ты, чудак,
Ты б ещё вспомнил маму!


Рецензии