Пенная волна

  Уходила с берега
  Пенная волна,
  Нам сияла белая,
  Полная луна.

  Ветром обдуваемым,
  Нас она пила,
  Тихо, не заметная,
  Ночь всё обняла.

  Где то в дальней вечности,
  Были мы одни,
  Эти волны грешности,
  Очень к нам теплы.

  Я не знала рая,
  Я не знала ад,
  Не спеши, останься,
  Ночь прекрасный яд.

  Звёзды нам постелят,
  Мягкую постель,
  От всего укроют,
  Ты им сам поверь!
 
 
 

 
 


Рецензии