Не делай тех ошибок

Не делай тех ошибок.
Что уж не исправишь.
Я сделал много их.
А ты куда же прёшь.
Когда судьба узлами вяжет.
Ты это вряд-ли, разотрёшъ.
Я с ней борюсь, и это стоит брацы. Но тяжек груз,
Такой судьбы.
Оставил за Любовь.
Я всё. Мне лёгок путь обратно.
Возложенных надежд,на тельные
Кресты.
Оставят в памяти
Кто к духу рвёться.
Ведь тыж, такой всегда была!
Не забывай себя. Пусть в
Сердце от зовёться. Судьба, судьбой. Но а Любовь - Одна
И здесь одна и там одна.
Сними ты с глаз своих затмение
И не от злобы, от добра.
Я сам проверил, эти направления. Ты знаешь, это для тебя. Я был таким, каким ты хочешь. Но про ошибки говоря. Ты лучшая! В моём, зачёте. ;


Рецензии