Когда-нибудь закончатся все войны...

Когда-нибудь закончатся все войны.
Обнимет мир святая тишина,
И только  громыханьем гром напомнит
О тех, кто не вернётся никогда.

А после запоёт весенний ливень,
Всё высветлит, омоет, оживит,
А молния салютом в небе синем
О вечном мире миру возгласит.

Когда-нибудь все города и страны
Забудут о кромешной злобной тьме.
Жизнь возродят, и зарубцуют раны,
И не дадут бесчинствовать войне.

Боль выдохнет счастливая природа,
Увидев белоснежные сады.
Под васильково - синим небосводом
Исчезнут знаки горя и беды.

01 мая 2019


Рецензии