Песня о лесе

            
Ты лес целитель,
Ты мой спаситель,
От суеты, в тебе,
Спасаюсь, городской.

   Припев. ( 2 раза)

Какое счастье,
Какая радость,
Дышать с тобою,
Полной грудью, лес мой

В лесу чудесном,
Мне интересно,
И мне не скучно
Целый день бродить одной.

   Припев. ( 2 раза)

Какое счастье,
Какая радость,
Дышать с тобою,
Полной грудью, лес мой.

Пою я песни,
В лесу чудесном,
Пою деревьям, птицам,
Солнцу и цветам.
   
   Припев. ( 2 раза)

Какое счастье,
Какая радость,
Друзья попробуйте,
Понравится и вам!


Рецензии