***

Я потерялась в собственной душе,
Себя ищу теперь я поминутно.
И кажется все хорошо уже,
Но разом исчезает все как-будто.

Как мне найтись и заново начать,
Чтоб жизнь свою не растоптать ногами?
Душе бы вновь с весною
Расцвететать, 
И жизнь, как прежде, украшать Стихами!
(май, 2019)


Рецензии