Волю проявить

Умышленно замалчивают власти
О смысле пребывания Земном.
Кипят лишь человеческие страсти,
Духовность, оставляя за бортом!

Второе в жизнь вступает поколение,
Которое стремились убедить,
Намеренно и в этом нет сомнения,
Не Сердцем и Душой, а бытом жить!

Все органы коррупцией повязаны,
Чиновников уже не сосчитать.
За трусость свою, жизнью мы наказаны,
Хотя бы это надо понимать!

Исправить всё, пока ещё возможно,
Без нас, Свободы нас, нельзя лишить.
Бог в праведных делах, всегда поможет,
Достаточно нам Волю проявить!


Рецензии