Любовная лирика

Просыпается в чужих руках,
обомлев от счастия заранее,
где полощут рифмами в стихах
расстояния и ожидания.

Алчет (только платонически)
славы и признания в эфире.
Там сопель в капель лирически,
и мишенями ромашки в тире.

Образы, как древности предания,
льнут в постель к седым метафорам.
Аритмия колотит издания
в клавишах носами авторов.


Рецензии