Один...

Я написал огромное количество стихов,
Из них я помню наизусть всего один.
Я совершил такое множество грехов -
Не стыдно мне всего лишь за один.

Встречал немало я рассветов на пути,
Но в памяти запомнился один.
Хотел бы рядом я всю жизнь с тобой идти,
Но почему-то до сих пор иду один...

   02.05.19г.


Рецензии