Мы последние могикане

Мы последние могикане,
Забавляем себя стихами.
Голос наш всё слабее и тише,
Нас давно уж никто не слышит.

И читаем своё друг-другу,
День за днём проходим по кругу.
Старой мы закалки и скрепы,
А вокруг всё хрипы, да рэпы.

29 апреля 2018 г.


Рецензии