Мы выше всех иллюзий о себе

***
Мы выше всех иллюзий о себе,
Которые себе на воображали,
Мы проявление жизни на земле,
Её апофеозом высшим стали.

Но есть   у нас  всего один изъян,
Зависимость от собственных иллюзий,
И каждый здесь своей иллюзией пьян,
Иллюзии других считая хуже.

Поэтому так важно осознать
Что мы гораздо больше всех иллюзий
И перестать от них совсем страдать
И уделять внимание им к тому же.

Пусть социум не дремлет и не спит,
До уровня своего опускает,
Но тот кто просветления достиг
На социум внимания не обращает.

Жизнь без иллюзий радость и покой
И рая совершенное блаженство,
Горят по утрам рассветы за рекой
И бесконечно жизни совершенство.


Рецензии