Вечный огонь

Низкий поклон Вам,
Герои войны,
Родину нашу
Для нас Вы спасли.
Не смогли Вас
Фашистские силы сломить
Думали просто,
Народ покорить.
Не будет такого
Знайте же все,
С войной ,кто пойдёт
К Российской земле!
Встанем всем миром,
Плечом к плечу,
Землю родную
Не отдадим палачу!
Памяти павших
Горит пусть всегда,
Вечный огонь
Как Божья свеча!


Рецензии