Как жизнь понять

Когда мы только родились
И свет увидели дневной.
А нам сказали это жизнь
И с ангелом в одно слились.

Тогда нам было не понять
Что мир такой большой.
Растили нас отец и мать
И с доброй светлою Душой.

Мы подросли и поумнели
Немного, но узнали эту жизнь.
 Детей и внуков целовали
И говорили надо жизнь любить.

 Живём то завтра, то вчера.
Не ждать, а надо жить «сейчас»
А жизнь бежит без остановки
Ей не досуг, теперь уже до нас.

И поздно мудрость к нам приходит
Чтоб изучить нам жизнь свою.
И Бог нам не спроста каноны дарит
Чтобы узнать, что будет на краю
01.05.2019.


Рецензии