Каламбуры 3

Стукнул  кол  о  кол
Зазвенел,  как  колокол.

И  теперь  сижу - тру  усики
На  мне  одни  лишь  трусики.

Просто  вари  коз —
И  долой  варикоз.

Не  хочешь  свою -  люби  мою
И  называй  любимою.

Не  люблю  я  Пелагею —
Она  пела  гею.

Говорил  я  Коле:
Сходи  к  Оле,
Заступись  за  Соню
Ленивую  засоню.


КАЛАМБУРЫ 3


Рецензии