Весна

Разгулялась весна
В наших краях.
Отцвели уже
Яблони, вишни .
Вот опять
Зарядили дожди.
И листва на деревьях
Все краше.
Всюду зелень-трава.
На душе так легко,
После долгой,
И снежной зимы.
Раглулялась весна:
Расцвело все вокруг,
Подражая Эдемскому саду!


Рецензии