Весь свет от горизонта

Весь свет от горизонта,
Расплодивши тишину,
  Хоть не много,
  Правда долго,
Бьёт фотоном по лицу.
---
И когда наступит лето,
  Тут вся пыль взлетит,
  Услышим эхо.
Ведь после ядерной зимы,
Остались в городе одни....
---
А ты помнишь нашу тайну? -
Сжечь планету, вместе космос,
  Став прахом...
  Став ветром...
Завязав на жизни ленту....


Рецензии