Весенний мир

Май берёзкам подарит,
Как невестам, наряд,
Одуванчики, в травах,
Жёлтым цветом горят,
В реках, вешние воды,
Все войдут в берега,
Эх, сторонка родная,
С детства, ты, дорога!

Нас весна пробуждает,
И душа запоёт,
В небе высь голубая,
Наших мыслей полёт,
Мы мечтаем о счастьи,
Сердце встречи с ним ждёт,
Нас любовь окрыляет,
В мир весенний зовёт.

В рощах вновь до рассвета
Соловьи запоют,
И влюблённые пары
По тропинкам пойдут,
Все цветы полевые
Будут зори встречать,
А сердца, расставаясь,
Встречи новые ждать.

Хорошо, на рассвете,
Соловья услыхать,
В сердце радость забьётся,
Чтоб любовь повстречать,
Два сердечка сойдутся,
Будут счастье искать,
Им дорогой одною,
Вместе, рядом шагать.

    2. 05. 19


Рецензии