Первая школьная любовь Эпилог

Прошло немало лет. Живут они в России.
Их дети ходят в ту же школу, что тогда
Навеки их свела, как у судьбы просили,
А также развела на долгие года.

Париж и Петербург лежат в фотоальбоме.
Приятно посмотреть. Приятно вспоминать.
Они же прижились в ее отцовском доме,
Чтоб бабушка и дед  могли им помогать.

Вы скажете, что нет, такого быть не может,
Фантазии полет и только. Я скажу,
Что спорить не хочу. Пусть время все разложит
По полочкам своим, а я посторожу.

01.05.19


Рецензии