Люди бывает, грубостью слов

Сколько злости у людей в душе.
Кто-то завистью , кто-то грубостью .
Ничего не зная, но слов убивая.
Не видя в душе, что творится там.

Не видя слёз, в глазах теней.
Сколько злых языков, скажут в спину.
Или в глаза, нагло улыбаясь.

Время нас, убило годами.
И только жесче, стали их сердца.
Не понимание, пустота в глазах.
Только зачем вам, знать как живёт и дышит.

Габриэль Джорджини.


Рецензии