Кара

Триста лет.
Любовь или проклятье?
Чёрный ворон.Время на крыле.
Сколько раз у смерти ты в об"ятьях,
Зрил сынов Российских на одре.
Сколько просьб предсмертных с собой носишь
Может оттого так и черны,
Твои крылья, что сказать ты хочешь
Как глаза безумны  у войны
Что влачишь как кару чёрный ворон,
Что тебя просили передать?
И за что ты смертью коронован.
На три века памяти внимать


Рецензии
Очень понравилось, Геннадий! Мощно и откровенно!

Евгения Базалеева   03.05.2019 19:56     Заявить о нарушении