Ярче солнце сверкало-сердце, ,,

Одержимый  духом
Свободы,
Странник шёл по Его
Земле.
Ярче солнца сверкало
Сердце,
Излучая свет во тьме.
Он смотрел на Его
Народы,
Словно в зеркало мудрой
Души,
По лицу его текли
Слёзы,
За Судьбу красивой
Земли.
Всё казалось ему
Неизбежным,
И его призывал вечный
Бой,
Смерть являлась к нему
Надеждой,
И молитвой за выгранный
Бой,,,


Рецензии