Что кроется?

Ты не желай мне доброго здоровьица.
Ты доброго здоровья пожелай мне.
Претит мне дилетантства пустословица.
Что кроется в меня летящем камне,
запущенным обиженной особой
пусть мысленно, но под тяжёлым взглядом?


Рецензии