ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - ЗА АЛ!!!

ОО НЪ -  СЪ КА Аа  ЗА АЛ!!!...

   -  Ии иИ - ДУ ША Аа!!!(КА).. -  ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - ЗА АЛ!!!... -      

   -  Ии иИ - ЛА АЗ - ОТ КЪРЫ ЫЛ СЯ Яя!!!... - КЪ - НЕ МУ Уу!!!... -    (ЗА А Л А АЗ)

Ии иИ - ПЪ ЛА АЗ МА Аа!!!...

   -  ГО ОО РИ ИТ - НЕ Ее - СЪ ГО ОО РА АЯ!!!... -

Ии иИ - МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!...       (МА Аа)

   -  ЛЬ ЁТ СЯ Яя!!!...    (ЛА АЗ)

   -  ВО ОО - ТЬ МУ Уу уУ!!!... -     (- ПЪ - ПЪ - ПЪ -)

      УУ


Рецензии