Предательство

Непостижимую, тяжелую утрату
Я признаю,
Сплошной тупик, и больше нет возврата,
К тебе я не приду,
Быть может, позже позовешь,
Я не откликнусь,
А если сердце разорвешь,
Я только вскрикну.
Все оказалось вдруг во тьме,
Нет больше света.
И все оборвалось во мне,
И нет ответа.
Да, я жесток, неколебим –
Я это знаю.
Не сможешь ты меня винить
В своей печали.
Предательство всему виной,
Пусть Б-г осудит,
Живи теперь с другим, с собой,
Быть может, это кровь остудит.
Не осуждай, моя печаль не прекратится.
Твоя любовь, как тот венец,
Не может сбыться.
 


Рецензии