Ярые шаланды

(Яровым и озимым депутанкам посвящается)

                Шаланды, полные кефали...

Шалавы, полные фекалий, –
Косяк в Госдуру проходил.
Ну всё, бюджетники пропали!
Идет стремительный распил.

Я вам не скажу за всю Рублевку,
И Барвиха тоже велика,
Но политпутаны могут ловко
Исполнять приказы вожака.   

1 мая 2019 


Рецензии