Образ русской души!!!

Не представляется возможным , хоть в чём-то, перебить армян ,
на поминках своих достоинств , мы рвём - беспечности баян .
Прощая беды проходимцам , не можем гадам отомстить ,
а близкую - родную душу не в силах, искренне, простить .
Не от сего мы, явно, мира?! Где надо плакать - смех стоит ,
Трамблёр - моральных убеждений у нас предвзятостью троит .
Чтоб оценить  кого-то, что-то... Нам нужно это потерять ,
Любимое занятье наше - в носу на печке ковырять .
Передвигаемся по граблям , от коих кровь течёт по лбу ,
На здравый смысл всего народа - лежит негласное табу !!!            
  Никул


Рецензии