Голубок опиши картинку

Я по берегу моря бегу,
Улетел от меня голубок.
Я поймать его не могу,
Прихватил я его чуток.

Там прибой разрушает волну,
На закате кончается день.
Нарушает мой бег тишину
И на море ложится тень.


Рецензии