Падай, падай, последний снег

 
Почему ты меня разлюбила?
Напоила горькой травой?
Мою веру в любовь убила,
Отняла надежду, покой?
 
Любовный туман развеяла,
Бросила сердце в бездну,
На части его разорвав?
 
Я теперь ведь совсем другой,
Мне о нежности вряд ли петь.
Голова моя стала седой,
Наконец-то я смог прозреть.
 
Вижу ясно свою ошибку:
Ты не солнце, ты просто мираж.
И любовь ты сделала пыткой,
Плачь теперь, постоянно плачь.
 
Не вернуть мне теперь, что было,
Не прильнуть к твоим пухлым губам.
Слышу только я голос фальшивый,
А в глазах твоих вижу обман.
 
Говорю я себе: довольно,
позабудь и простись навек...
Как мучительно мне,
как больно...
Падай, падай
последний снег


Рецензии