Звон колокола. Акростих

Золотые купола!
В Божьих стенах
Очищается душа
На коленях.

Каюсь, а потом грешу,
Ох, вновь каюсь...
Лик Святой, прости, прошу!
Ох, исправлюсь!
Крест Святой, как Бог, един -
Ох, целую!
Лик Святой в меня глядит...
Аллилуйя!


Рецензии