Отличный парень

Говорят, что ТОЛСТЫЙ Петя.
Я же НЕ СОГЛАСНА!
Да он лучше всех на свете!
Он ужасно классный!

     Помню, содрала я кожу,
     Плакать собиралась.
     Он такую скорчил рожу,
     Что я рассмеялась!

Он всегда меня в столовой
Первой пропускает.
В математике толковый –
Всем он помогает!

     Возится в кружке с мышами,
     Сам всегда в порядке,
     И у дома вечерами
     Поливает грядки.

Любит он собак и кошек,
Младших защищает,
Не жалеет птичкам крошек,
Если кто не знает.

     В общем, я скажу такое:
     Петя – ЛУЧЕЗАРЕН!
     Сердце у него БОЛЬШОЕ!
     Он – ОТЛИЧНЫЙ ПАРЕНЬ!


Рецензии
Отлично, Александр!
Хорошо, если дети этого поколения будут думать том,как заполнить душу не тленным, не внешним!
Очень поучительное стихотворение для деток!

С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   02.05.2019 16:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светлана!

Александр Сергеевич Прохоров   02.05.2019 21:22   Заявить о нарушении