Каламбуры

Я  не  нож  и  не  пила,
И  вино  я  не  пила,
Не  моя,  увы,  вина,
Что  я  пьяна  без  вина.

Я  не  бью  вас  милый  буром
Я  смешу  вас  каламбуром.

Если  хлеб  сухой
Ешь  его  с  ухой.

На  балконе  холод  мерзкий,
На  балконе  мерз  кий.

Ваш  выход  Ной,
А  у  нас  выходной.
Сстихи  и  я 
Моя  стихия.

Чайхана -  чай  хана,
А  травки  завались.

Проходи  и  не  глазей,
Я  случайно  повредил  глаз  ей.

Ннашел  лом бард
Понес   его  в  ломбард.
Но  стукнулся  об  лом
И  получился  всем  облом

Если  ты  инь - ножки  раздвинь,
Если  ты  янь - духом  воспрянь.

Тем,  кому  я  нравлюсь
Я  комплименты  раздаю,
Но  иногда,  когда  поправлюсь
Хотя  бы  раз  даю.


Рецензии