Жизнь уходит

Не прощаясь, жизнь уходит в даль.
Мы не знаем где её пенаты…
Может за туманом прячется печаль.
Значит жизнь моя рассветы и закаты.

Мне за нею не угнаться, не догнать
Даже если я в ракете полечу…
Жить спешу ещё хочу дышать…
 А жизнь свою поймаю, если захочу.

Я так мечтала жизнь вернуть опять.
Но этому на нашим свете не бывать.
Не нужно нам об этом горевать.
И жизнь свою не будем огорчать.

А Бог нам жизнь дарил с любовью.
Чтобы свою дорогу жизни мы нашли.
Чтоб счастье в жизни навсегда с собою
А праздник этот и веселья для Души.

А жизнь всегда уходит с нами не прощаясь.
И Бог нам даже малых шансов не даёт.
И с каждым мигом старость приближаясь
Летит, как птица быстро и всегда в перёд.
30.04.2019.


Рецензии