Мы вышли с полной грудью правды

...А кто в детстве не какал на кладбище
Тот всю жизнь будет проклят нормальностью...

Мы вышли с полной грудью правды
Шо с попкой чистых огурцов
И нашей каверзной бровады
Хватило дедам за отцов

Нас мусора мирили строем
Стреляя наугад в толпу
Не стал Героем - будь изгоем
Мы убивали за Страну

Чистейших суки отбирали
По кадрам хроники инсты
Фейсбучным постом начинали
Афганца, псевдо Мустафы

(Сына предателя страны)

Хрещатик - лучших, самобытных
Обнял Великим и Прекрасным
Идеей жовтой та блакитной
От нежной крови - черно красной

Ползли, по факту, как летели
Молились каске и щиту
Мы за свободу отсидели
За мир - продолжили войну

Пять лет прошло
А воз все там же
Петух им правит, рыба, гад
Кто бизнесмен, кто мертв, кто Важный
А кто как проклятый - Солдат

Чем больше Славы в Украине
Тем меньше нам героев в ней...
Пусть "смерть врагам" кричит картавый
Но очень юморной Еврей

Каждый - каждому в сердце Молотов
А в желудок ****атый коктейль
Я всегда немного упоротым
Но продался семье своей...

#домбровский


Рецензии