утро

В небе звёздочка уснула,
Растворившись в облаках.
Солнце глазом подмигнуло,
Хватит быть,сказало в снах.

По траве блестят росинки
В беленьком тумане ,
Это всё земли слезинки
В счастья океане.

От того что новый день
Встретился улыбкой
И от солнца легла тень
От берёзки тонкой.


Рецензии