Светлое Христово Воскресенье

Светлое Христово Воскресенье.

Светлое Христово Воскресенье
Наступило в этот выходной.
В праздник этот солнечный, весенний
Сам Христос целуется с Тобой.

Вот с высот спустился к нам на землю,
Рай покинул, чтобы с нами быть.
Истину лишь он как путь приемлет,
Нам осталось это не забыть.


Рецензии