Каламбуры

я  не  нож  и  не  пила,
и  вино  я  не  пила,
не  моя,  увы,  вина,
что  я  пьяна  без  вина.

я  не  бью  вас  милый  буром
я  смешу  вас  каламбуром.

если  хлеб  сухой
ешь  его  с  ухой.

на  балконе  холод  мерзкий,
на  балконе  мерз  кий.

ваш  выход  Ной,
а  у  нас  выходной.

стихи  и  я 
моя  стихия.

чайхана -  чай  хана,
а  травки  завались.

проходи  и  не  глазей,
я  случайно  повредил  глаз  ей.

нашел  лом бард
понес   его  в  ломбард.
но  стукнулся  об  лом
и  получился  всем  облом

если  ты  инь - ножки  раздвинь,
если  ты  янь - духом  воспрянь.

тем,  кому  я  нравлюсь
я  комплименты  раздаю,
но  иногда,  когда  поправлюсь
хотя  бы  раз  даю.


Рецензии