подлый космос

Подлый космос
Вон стоит мужик сено косит
Говорим ему завтра летим на Луну
А он отвечает какую дуду?
Да космонавты опять не при делах
И в будущем нас ждет крах
Ракеты в подлый космос стартуют
И на Байконуре начальство водку дует
Во славу внеземного главаря
Денежки ушли на ракеты а зря
Лучше бы потратили на помощь бедным
А то попадем к гуманоидам вредным
Подлый тот космос подлее не придумаешь
И конструктор ракет над чем ты думаешь
Думаешь что стартанем мы на Луну
А получается в тудыськину туду
Получается что Луна для тебя дороже
И видел бы ты гуманоидов рожу
Говорят они от туда прилетели
Где в подлый космос верят
Где размножаться по человечески перестали
И меня эти космические идеи достали
Поэтому поэты на стихире писать про космос перестали .


Рецензии
Николай! Вы неизменно заставляете меня улыбаться ))))

Ирина Эдуардовна Юдина   04.05.2019 18:39     Заявить о нарушении
Ну что же это же хорошо
Когда все вокруг напрягают
Хоть кто то улыбляет !!!

Денисов Николай 2   04.05.2019 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.