Хочу стать тихой лодкой у причала

Я мягкой и тихой хочу быть с тобой,
Но роль не свою проживаю -
Кокетки надменной и роковой
Блестящий корсет надеваю.

Как нас увлекает такая игра,
Ты лжешь и рисуешься тоже.
Нам с фальшью расстаться настала пора-
Своей ощущаю я  кожей.

Настало нам время все маски сорвать,
Умыться весенней росою.
Хочу пред тобой я внезапно предстать
Наивной девчонкой босою.

Давай отдохнем, в тишине помолчим,
Как лодка в ночи у причала,
Без слов мы глазами поговорим,
Потом … все устроим сначала.


Рецензии
Извечные ситуации...
"...Но роль не свою проживаю..." как это верно...
Певуче.

Ольга Лювенад   08.07.2019 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Ольга. Всего Вам доброго.

Нинон Пручкина   08.07.2019 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.