Украиночка моя

 
Я люблю. Ни о ком на свете
Не хочу я теперь вспоминать.
Я люблю твоих глаз соцветье,
Я люблю твою милую стать.
 
Улыбнешься – на сердце радость,
Улыбнешься – подует весной.
А когда удостоишь взглядом
На дыбы становится конь!
 
Ну зачем мне такое счастье,
Почему я люблю тебя?
Растворяюсь, себе не подвластен,
Нежно волосы твои теребя.
 
Ты нежна и красива, как облако.
Твои ноги как слепок земли,
Я сам на себя не похожий,
Лишь целую руки твои.
 
Я целую, и нежность пронзает,
Я целую, впивая росу.
Насыщаюсь и снова таю,
И от счастья снова пою.
 
Ты не знаешь язык Одессы,
Знаешь тильки други слова,
Но я шепчу тоби: кохаю,
"I love you" – повторяю я.
 
Будь со мною, всегда со мною,
Без тебя не прожить мне и дня,
Я навеки тобой околдован,
Я навеки люблю тебя,
Украиночка моя.


Рецензии