ГОИ...

ГОИ рожденные в Свете
Несущие Мудрость Сияния
Инглии божественной дети
Идя стезёй самопознания
Находят для дел Чисто Поле
ГОЙ или ЙОГ в отражении
Истины Образ Глаголя
По-Кону ведёт  умножение
Частиц благодатного Света
Неся славу Древнему  Роду
Традиции чтя Круголета
С любовью ступая в Природу

Й - руна ! Направь к ней внимание
Две силы сойтись в ней смогли
Углов двух потоков слияние
С Небес ток и Ток от Земли
Дугу СО-ТВОРИЛИ часть Круга
Так Жизнь появляется вновь
Две силы сошлись друг для друга
В ЕДИНУЮ СИЛУ - ЛЮ БО ВЬ

ГОЙ - ГлаголИ Образы Творения
ЙОГ - Творения Образы ГлаголИ
С потребностью БЛАГО ДАРЕНИЯ
С наличием СоВести и Воли

РА-СВЕТОМ рождённые ГОИ
ТО ВЕСИ И  РАТНЫЕ ВОИ
ПО-КОН РОДОВОЙ УТВЕРЖДАЯ
ДЕРЖАВНЫЙ УСТОЙ ВОЗРОЖДАЯ
ЕДИНОЙ СТАТЬ СИЛОЙ СМОГЛИ
ЧТОБ ВЫЖЕЧЬ ВСЮ НЕЧИСТЬ С ЗЕМЛИ

Кто этого нИ понимает
Для тех есть сантия седьмая
Мудрые Веды Перуна
В них ясность в образах дана



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии