Ворона

Ворона

В позабытом саду, на скамейке, у клена,
Засиделась одна, цвета ночи, ворона
Никуда не спешит. Замерла и внимает...
В предрассветной тиши,словно, главное знает...
Все - туман. Мир размыт,
Солнце всходит, чуть видно
Из за старых ракит, как малины повидло
И ворона моя, вмиг крылами взмахнула!
И, средь первых лучей, в высоте утонула...
.
18 февраля 19год


Рецензии