за полосой дождя

Куплет I:

Серый квадрат окна за пеленой тумана
Дождь напевает блюз,воспоминаний дым,
Снится мне наяву сказка как утром рано
Пел свои песни дождь,пел только нам двоим

Будит сердца апрель,время любви и жизни
И расцветёт любовь может в моей судьбе,
Кто то придёт в неё,только мои все мысли
Как дождь стучит в стекло только лишь о тебе

Припев:

За полосой дождя,после поры ненастья,
За полосой дождя,там где начало дня,
Знаю среди весны ждёт меня лучик счастья-
За полосой дождя знаю ты ждёшь меня

Куплет  II:

Дождь полосой сплошной,только где я- ни капли,
Солнце где я взошло,может быть это знак-
Время пришло собрать те что бросали камни,
Время тебя вернуть-мне без тебя никак

Вместе с весны теплом дарит апрель надежду,
Дарит апрель мечту что всё вернётся вновь,
Небо спит над землёй и проплывает между
Вся в полевых цветах наша с тобой любовь


Рецензии