О Любви

Мы пели у костра, в подъезде, в поле,
на кухне, во дворе, в миноре и в мажоре.
Мы танцевали жёстко на танцполе,
А он сидел и думал о Любви.

Мы танцевали в залах, в кабаках, в квартирах,
с каким-то запахом в презервативах,
на улице какой-то под дождём.
А он сидел и думал о Любви.

Мы целовались просто в коридоре,
в лесу, в случайном туалете, в радости и в горе.
Зимой мечтая о наивном лете...
А он сидел и думал о Любви.

Мы обнимались, бля, где только можно;
в автобусах, в метро.
И там, где невозможно обнимать,
пытался я тебя поцеловать.
А он сидел и думал о Любви.

Мы пили поначалу иногда, потом всегда,
мы пили понарошку и всерьёз,
туманя ясный разум водопадом слёз.
А он сидел и думал о Любви.

Мы нюхали друг друга, как котята.
Мы вспоминали сердцем, как когда-то...
Никто уже не вспомнит дату.
А он сидит и пишет о Любви.


Рецензии