Мир стал очень похож на тебя

   .   .   .

Мир стал
очень похож на тебя
в нем такое же небо
как в глазах твоих
синих
и в нем тоже бывает
в цветах вся земля
как весеннее платье твое
а когда оно
чудно взлетает
мир становится теплым
как тело твое
под январским
сияющим снегом
когда звезды
мерцают на небе
огоньками
волшебной любви.


Рецензии