Испанская осень

источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2019/01/04/6306



Вдоль моря город белопенной змейкой,
и также змейкой золотистый пляж.
Но надо тут, ступенька за ступенькой
спускаться со скалы на волн пейзаж.

Тут осенью штормит и ветер буйный
упрямо завывает между скал.
Листва несётся по камням безумно,
и тутже дождь все слёзы расплескал.

Дождь долго не кончается, и долго
шумит неугомонный океан.
Вновь ветер рвётся страстно и жестоко.
Фламенко - осень, лето как канкан.

Тут на испанском юге осень правит,
и в небе пролетают журавли.
Стихией напитавшись, жаждешь, пламя
чтоб грело от зари и до зари.


Рецензии