Как часто нам туман мешает

Как часто нам туман мешает
Увидеть контуры Отца.
И мы не правильно решаем
Задачи. Не с того конца
Беремся за свои заботы
И, унываем, не сумев,
Закончить начатой работы,
И там, где надо, не успев...
Ловлю себя на этой мысли!
И, сразу - стоп! По тормозам.
Перебираю молча смыслы,
Боясь поднять к Нему глаза...
.
*** многослойность
Туман в жизни обязательно рассеется. Нужно остановиться, попросить у Всевышнего помощи, и побыть в ожидании. Решение всегда приходит.
20 февраля 19год

Художник Иван Славинский


Рецензии