Про обезьян

А на острове круглом морские туманы
На деревьях качаясь и вниз головой
Там поют обезьяны ,поют про бананы
Про бананы поют и про ветер седой

Без одежды, без денег, в кармане где гроши
Обезьян к обезьяне идёт влюблено
На детей все похожи и корчатся рожи -
Друг над другом всегда приколоться смешно

И там руку пожмет обезьян обезьяне
И от сердца, понятно, даётся рука
Вот с таких расстояний любви этой грани
На деревья зовут посмотреть облака

Ух и ах отовсюду несутся с напором
Полный мыслей затылок зачешется вдруг
Это значит - опять о любви разговоры
И объятия добрых и любящих рук

Волосата подруга - в своём волосане
Она видит защиту, детей и семью
И друг к другу бегут обезьян к обезьяне -
Ух и ах это значит - тебя я люблю

Тёплый рай обезьяний, где фрукты бесплатно
И у каждого много подруг - обезьян
Кавалер настоящий обнимет галантно
Самый жёлтый и спелый подарит банан...

02.05.2019

        ***** Александр Терек

    


Рецензии
Александр, прикольный обезьяний рай!

Забава Путяшная   15.08.2019 00:54     Заявить о нарушении
Очень прикольный, Забава!)

Александр Терек   15.08.2019 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.