Пылают огненные строчки

Ты написал
всего две строчки,
на поле белом жизнь твоя,
в конце оставил память-точки,
три точки ждущие конца.

Слеза упала после точки,
ты вспомнил прошлое,
там ад,
как уносили дни-денёчки
сердца стучащие солдат.

Прощались белые платочки:
зачем уходят поезда,
туда, где снятся милой глазки
и бой последний,
до конца.

Пылают огненные строчки,
как пламя вечного огня
и зажигает небо звезды
во славу павшего бойца.

Пускай душа не уставая
живет ликуя до весны,
там счастье солнечного мая,
там нет жестоких бед зимы.

Давно исписаны листочки,
но пишет эхо той весны,
волнуют белые платочки
и вечной памяти огни.


Рецензии
Вадим, привет как сам?
ОТЛИЧНО!
С уважением,

Чёрный Принц 0   02.06.2019 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.