Не всегда навсегда случается

С светлым праздником Первомаем
Помнят люди его всегда.
Почему ж я один скучаю.
Не порадовала среда.

Снова сердце моё  печалится,
Кто на этот раз так обидел?
Не всегда навсегда получается.
Полюбить тех, кого не видел.

Не всегда поведенье  хамское,
Не позволило воспитание.
В степи волжские,  астраханские
Улетаю я на задание.

От  любимой я убегаю
В незнакомые города
И минуты свои считаю
Улетающие навсегда.

Солнце яркое, беспощадное,
Вниз по Волге течёт вода.
Что-то в жизни опять не ладно.
Я надеюсь не навсегда.

Редко счастье своё мы ценим,
Вспоминаем, когда беда
Грубо ломится в наши двери,
Хорошо бы не навсегда.

Мы не знаем сколько осталось;
Дни, недели или года.
Подкатила, похоже, старость
И ,похоже, что навсегда.

И не ведомо сколь дано
Эту землю ещё  коптить.
Понимаю, что бес в ребро
Навсегда не приходит жизнь

Но других не спешу любить,
И ни с кем не хочу общаться.
Я мечтаю желанным быть,
Навсегда с тобой повстречаться.


Рецензии